Вверх страницы

Вниз страницы

Welcome to the future!

Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашем проекте по мотивам вселенной Marvel. Проходите и устраивайтесь поудобней.

На данный момент игра происходит по Вселенной 616. Рейтинг игры NC-17.

Administration

Ивент

looking for

Marvel: Victorious

Объявление

Нужные в игру: Локи Лафейсон, Тони Старк, Роуг, Доктор Стрэндж

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

16.11.17
Котаны! Мы всех вас очень любим, большое спасибо за отличную игру

К сожалению, наша активность значительно уменьшилась, поэтому от имени администрации предлагаю доиграть все, что хотелось бы доиграть, и объявить о закрытии

Отдельное спасибо Эмме Фрост, Логану, Рейвен, Белле и Пьетро и всем, кто
оставался с нами до конца! Stay cool! Надеюсь, мы еще встретимся
на просторах ролевых игр

Гамбит

13.10.17
Господа! Мы открываем Общий ивент
Если вы хотите присоединиться, можете отметиться в теме Массовый квест

07.10.17
Торжественно объявляем, что у нас началась запись в массовый квест
Успейте отметиться в ЭТОЙ ТЕМЕ

04.10.17
Просыпайтесь, дамы и господа, впереди у нас празднование Хэллоуина

19.09.17
Вот и подошел к концу наш конкурс сказок. Настало время награждений! Поздравим нашего Бобби Дрейка (он же Паучок, но только тссс) с заслуженной победой

02.09.17
Конкурс сказок продлен до 08.09 по просьбе игроков

27.08.17
Дамы и господа! Напоминаем вам, что наш конкурс действует до 31.08
Все игроки, кто изъявил желание принять участие, могут оставить
свои работы в ЭТОЙ ТЕМЕ. Да пребудет с вами сила кинематографа

20.08.17
Дамы и господа! Возрадуйтесь, мы смогли закончить хронологию нашего форума! Ознакомиться со всем можете ЗДЕСЬ. АМС уже открыла шампанское по этому поводу, присоединяйтесь

15.08.17
Торжественно объявляем, что у нас на форуме появилась еще одна сюжетная ветка! С матчастью вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Бойтесь Фассбендеров дары приносящих

12.08.17
Дамы и господа! На форуме начался новый конкурс! Ознакомиться с условиями можете ЗДЕСЬ. Да пребудет с вами сила кинематографа

07.08.17
Господа новички, которые не успели начать игру и уже попали в список на удаление! Напоминаем, что завтра последний день. Если возникли вопросы - пишите АМС

03.07.17
Дорогие наши! Мы обновили сюжет и начали распределение по сторонам. Не забудьте ознакомиться

25.06.17
Друзья! У нас новый дизайн и очень скоро появится новая сюжетная ветка, которую предложили наши игроки - Тони и Халк. Ждите обновлений в ближайшее время

22.05.17
Дорогие наши любители свэга! Возрадуйтесь, ибо настал тот день, когда вы можете облачиться в свои любимые шубы, взять все свои золотые цепи и пиксельные очки и смело гулять в таком виде везде. С сегодняшнего дня объявляется флэшмоб "Свэговое лето"!

20.05.17
Дамы и господа! Мы обновили нашу Акцию для Людей Икс. Кроме того, мы постоянно пополня ем тему с Нужными персонажами. Загляните туда и непременно найдете что-нибудь интересное =)

05.05.17
Дорогие наши гости! На форуме действует особая АКЦИЯ для самых-самых плохих мальчиков и девочек! Не упустите!

01.05.17
Победителем "7 вечеров" становится Квентин Квайр! Не слушайте его отговорки, отбирайте манифесты и пресекайте попытки бегства из темы с вопросами!

01.05.17
Напоминаем, что мы очень ждем Стражей Галактики! Для них уже готовы сюжетные эпизоды, кофе и печеньки

26.04.17
Дамы и господа! Открыто новое голосование! Кто же будет очередной жертвой Семи Вечеров? ГОЛОСУЙТЕ!

16.04.17
Поздравляем Билли Каплана! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

12.04.17
Дамы и господа! Спешим сообщить вам, что мы обновили нашу рекреационную зону. Предлагаем всем игрокам принять участие во ФЛЭШМОБЕ и составить ассоциативные плейлисты!

31.03.17
Поздравляем Китти Прайд! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

24.03.17
Дамы и господа! На проекте объявляется НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ. Спешите принарядиться и покорить всех своим неповторимым стилем!

24.03.17
Дамы и господа! Этот час снова настал. Мы вновь выбираем жертву 7 вечеров в ЭТОЙ ТЕМЕ. Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

17.03.17
Поздравляем Локи! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

15.03.17
Внимание! На форуме обновлен сюжет. Добавлены новые сюжетные ветки и персонажи. Почитать можно ЗДЕСЬ

13.03.17
Дорогие наши игроки, АМС напоминает о том, что после сообщения о принятии в теме с анкетой у вас должна быть хронология

09.03.17
Друзья! В ЭТОЙ ТЕМЕ мы выбираем жертву 7 вечеров, которой будем задавать каверзные вопросы целую неделю! Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

24.02.17
Господа и дамы! Мы тут немного подумали и решили, что настало время для конкурсов. Ознакомиться с условиями самого первого на проекте конкурса можно В ЭТОЙ ТЕМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Victorious » Акции » Нужные в игру

Нужные в игру

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Имя Фамилия | Прозвище
http://s5.uploads.ru/TWkGv.png
Предполагаемая внешность на английском языке

1. Общая информация
Биография, данные по способностям, какие-то конкретные факты и тому подобное. Можете вставить ссылку на какой-либо интернет ресурс содержащий важные для акции данные (подробную биографию, ссылку на комиксы и подобное).
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Желаемые отношения, связь с вашем персонажем и то, что хочется отыграть.
3. Дополнительные пожелания.
Какие-либо конкретные пожелания к игроку и тому подобное.
4. Способ связи
Как потенциальный игрок может с вами связаться.

Код:
[quote][align=center][b][font=Lucida Console][size=20]Имя Фамилия | Прозвище[/size][/font][/b][/align]
[align=center][img]ссылка на изображение. ТОЛЬКО СТАТИКА, НИКАКИХ ГИФОК, ПОЖАЛУЙСТА[/img][/align]
[align=center][size=10]Предполагаемая внешность на английском языке[/size][/align][/quote]
[quote][b]1. Общая информация[/b]
...
[b]2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру[/b]
...
[b]3. Дополнительные пожелания.[/b]
...
[b]4. Способ связи[/b]
...
[/quote]

0

2

Джеймс Хоулетт | Росомаха
http://sh.uploads.ru/c5UVB.png

Hugh Jackman

Занят

1. Общая информация
Биография
Ни для кого не секрет, что Ночной Змей и Росомаха друзья, прошедшие вместе огонь, воду и медные трубы. По пальцам не перечесть сколько раз они выполняли задания вместе, прикрывали друг другу спины и выручали в сложных ситуациях. Логан по праву может считаться лучшим другом Курта.

самое точное описание

http://68.media.tumblr.com/fe7bb309138f7b38d5cf474ec9b5b523/tumblr_o94otgb56O1ukx0iqo3_500.png

В первую очередь Росомаха нужен для сюжета, как один из Людей Икс. Во вторую очередь он нужен и мне, не только как иксмэну, но еще и как другу. Игрой обеспечу сто процентов: и боевкой, и попойками, и прочими прелестями крепкой дружбы. Главное, чтобы было желание отыгрывать персонажа, а игру сообразить на двоих (а то и больше) - не проблема. По пути можем захватить еще и Гамбита, он не будет против.
Стандартный набор: грамотность, понимание роли, любовь к персонажу и конечно желание играть. Большего и не прошу.
4. Способ связи
Гостевая, а там уже выдам все остальные контакты с:

+2

3

Китти Прайд | Призрачная кошка
http://s7.uploads.ru/YaVGJ.png

На ваш выбор

1. Общая информация
Биография
Как, черт возьми, можно не любить эту очаровательную девушку, самым удивительным образом сочетающую в себе мягкость и решительность? Будучи ее коллегой, я с огромным удовольствием составил бы ей компанию в любом эпизоде, как сюжетном, так и личном. Обещаю вести себя плохо хорошо.
Более того, мадемуазель Прайд очень нужна для развития сюжета, поэтому игра ей непременно найдется: от легкомысленного веселья до пронзительной драмы и экшн-сцен. На все воля игрока. Приходите, обсудим все тонкости наедине.
Стандартный набор: грамотность, понимание роли, любовь к персонажу и желание играть.
4. Способ связи
Готов указать в личку или в гостевой.

+3

4

Ванда Максимофф | Алая Ведьма
http://s6.uploads.ru/bN46J.png

Elizabeth Olsen или любая другая на ваш вкус

Занята

1. Общая информация
Биография Ванды берется именно комиксная. Извините, но смешать с мувиверсной не получится совсем.
Вот тут можно почитать
Ну, что тут сказать - Билли давно потерянный сын Алой Ведьмы. Точнее, не совсем сын, родители-то у него есть биологические. В общем, все очень сложно и запутанно, но не для тех, кто уже читал комиксы и интересовался именно этой темой. Если же история с близнецами как-то прошла мимо Вас, то ничего страшного, все расскажем, покажем и подскажем, где найти неплохо переведенные выпуски "Крестового похода детей".
На форуме есть еще и мой братец, Томми, который тоже будет рад воссоединению семьи (пусть он и старается не показывать этого), так что игра у нас будет сто процентов. К тому же есть глобальный сюжет, который активно играется и куда можно вписать всех желающих.
В общем, приходи, а мы тебя будем любить-обожать с:
Никаких особенных пожеланий нет, лишь грамотность, понимание персонажа и желание его развивать.
4. Способ связи
Гостевая или ЛС. Могу выдать скайп, если понадобится.

+3

5

1. Общая информация
Почитать можно тут
Коротко и ясно - Курт собирает всех своих лучших друзей.
Как и Росомаха, Колосс всегда был хорошим другом Ночного Змея, если не сказать лучшим. Не единожды они спасали друг друга в бою, поддерживали в обычной жизни.
Игрой в личных эпизодах я обеспечу по самое не балуй , в этом можете быть уверены. Уж слишком я люблю Петра. Сюжетная ветка тоже открыта для всех Иксмэнов без ограничений, решать только Вам, идти туда или нет. Как говорится, было бы желание, а игра всегда найдется с:
Только грамотность, любовь к персонажу и желание играть его. Больше ничего не надо.
4. Способ связи
Гостевая и ЛС.

+3

6

Виктор Фон Дум | Доктор Дум
http://s0.uploads.ru/3MkgG.png
абсолютно без разницы, лишь бы подходила канону

1. Общая информация
Читать здесь
Виделись, но все равно о друг друге знаем сравнительно немного и только по слухам. Можем устроить лютую вражду с кровавыми банями и магическими сражениями, а можем вступить в союз и навалять зазнавшемуся Локи. В любом случае, сюжетная игра тебе на все сто процентов будет обеспечена, а насчет личных отношений - обсудим)
Ищу на эту роль не просто Витька из пятого подъезда, а настоящего Доктора Дума, такого властного и сильного. Очень буду рада отыгрышам по канону: без лишних соплей, мыльных опер и розовых пони (альтернативы не касается, естественно). Слава Латверии!
4. Способ связи
Гостевая, ЛС. Если нужно - поделюсь скайпом

+5

7

Занят

1. Общая информация
О Магнето написано очень и очень много статей, можете взять любую из них, но сразу хочу уточнить, что нам нужен не фильмовый, а комиксовый Эрик. До какого именно момента Вам учитывать его биографию, я скажу, когда придете на проект, все же нам нужно будет это обсудить вместе, чтобы потом не было проблем. с:
Курт Вагнер и Магнето находятся по разные стороны баррикад. В то время, как Ночной Змей поддерживает Чарльза Ксавье, Эрик открыто заявляет, что за мутантами будущее.
Пересекались эти два героя, естественно, много раз, иногда даже работали вместе. В данный момент Эрик на проекте задействован в сюжете и находится на, так называемой, темной стороне, но, при желании, он может присоединиться к Людям Икс. Или наоборот, продолжить вставлять им палки в колеса. Все зависит от Вашего желания.
У нас очень активно двигается сюжет и нам катастрофически не хватает Магнето. Если он появится, то мы все (не только каст Иксов, это я Вам гарантирую) будем его обожать и выстроимся в очередь на игру.
Ах да, чуть не забыл, у нас есть аж два внука Магнето, думаю, они будут в полнейшем восторге с:
Грамотность, желание играть и развивать персонажа, неплохая активность на форуме (в игровом плане, сидеть во флуде или нет - чисто Ваше дело). Персонаж уже вписан в глобальный сюжет, так что отписываться нужно будет в срок.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС, могу выдать скайп, если будет желание.

+5

8

Эван Сабанур | Генезис
http://sh.uploads.ru/S3QB1.png

Не принципиальна

Занят

1. Общая информация
Dude, no one liked En Sabah Nur! But everyone loves Evan!
Биография
Отношения у нас эм... неоднозначные. Потому что мне все еще сложно решить, как следует относиться к личинке уменьшенной версии Апокалипсиса, сидящей за соседним столом в школе и изображающей из себя святую простоту. Иногда ты настолько дружелюбный, сострадательный и правильный, что становится тошно. Мне кажется, тебя можно прикладывать к ране вместо подорожника и катать на розовом пони. Но в сложную минуту ты всегда готов оказаться рядом и поддержать, даже если тебе самому будет не лучше. И эти растягивающиеся конечности все-таки выглядят круто, чувак.
Так уж и быть, готов поработать аттракционом невиданной щедрости - ввести в курсе дела в игре, поиграть до умопомрачения, подразнить и не давать заскучать. Место в сюжете для Генезиса тоже найдется, в этом можешь не сомневаться. А еще у нас есть Дэдпул, готовый учить тебя плохому.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС, скайп - как удобно.

Отредактировано Quentin Quire (2017-04-09 16:33:39)

+4

9

Рейвен Даркхолм | Мистик
http://s0.uploads.ru/tMqci.png

Кто угодно, главное, чтобы внешность подходила и нравилась Вам с:

Занята

1. Общая информация
Биографию можно взять из любого источника, будь то Википедия или что-либо еще, НО только комиксный вариант.
О, отношения у нас довольно... интересные. Когда я только родился, ты сбросила меня в водопад, но я выжил. Через столько лет мы снова встретились и я узнал, что именно ты моя настоящая мать. Не сказать, что я уж очень сильно обрадовался этому известию, скорее даже наоборот.
Если же оставить семейную драму в стороне, то мы с тобой все равно противники. Ты всегда преследовала свои собственные цели, не боясь замарать руки.
Что касается игры, то я могу с уверенностью ответить, что она будет и много. Помимо личных эпизодов, которые я хотел бы сыграть (и не только я, думаю), есть общий сюжет как для Иксов, так и глобальный. Думаю, такую шикарную женщину будет очень просто вписать и туда, и туда. Ты главное приходи с:
Самые главные пожелания: желание играть и развивать персонажа, присутствие логики и знание русского языка. Хочу заметить, что у нас фильмы о Иксменах не учитываются, так что Дженнифер Лоуренс вряд ли подойдет на внешку комиксной Мистик (слишком молодо выглядит).
4. Способ связи
Гостевая в первую очередь, а там уже могу выдать скайп.

+1

10

Азазель
http://sd.uploads.ru/P8QoY.png

Внешность не принципиальна

1. Общая информация
Биография берется только комиксная, не из фильма.
Почитать можно вот тут
Думаю, ни у кого не повернулся бы язык сказать, что у нас нормальные отношения. До того момента, когда ты призвал меня с моими братьями к себе, чтобы использовать в своих целях, я даже не догадывался, кто ты такой. Естественно, помогать в твоих начинаниях (война с Раем и создание портала на Землю) я отказался, как и мои братья. Вполне ожидаемо от тех, кто своего отца никогда до этого не видел.
После того, как мы с Иксмэнами победили тебя, ты пропал, упав в какое-то другое измерение. Все о тебе забыли, но ненадолго. Себастьян Шоу решил, что ему не помешает такой союзник, поэтому он с помощью магии вернул тебя и предложил сделку (все подробности, что да как расскажем, как только появишься). Так что теперь ты в Клубе Адского Пламени.
Планы на игру грандиозные. Поскольку ты уже не сам по себе, а в союзе с Себастьяном Шоу, то уже вплетен в глобальный сюжет. Если возникнет желание поиграть и в сюжетке с Иксами, то милости просим, думаю, никто из нас не откажет с:
Грамотность, понимание персонажа и логика, больше и не надо с:
4. Способ связи
Гостевая, ЛС, могу выдать скайп.

+4

11

Пьетро Максимофф | Ртуть
http://s0.uploads.ru/nT5Nq.png

На ваше усмотрение

Занят

1. Общая информация
Биография на английском
Биография на русском
Томми и Пьетро находятся в вечной гонке. Вернее, как сказать, малой все время пытается доказать дяде что он быстрее, выше и сильнее, а тому просто плевать на все детские выходки Скорости. Является своеобразным папочкой для Каплана и Шепарда, ибо тесно связан с Вандой аля неразлучник. Поскольку я ищу комиксного спидстера, то он жив-здоров и придумывать варианты воскрешения Пьетро нет никакой необходимости.
Планов на игру безумно много, так как мы можем отыгрывать и сюжетные эпизоды, и личные. Верю, надеюсь и жду, что мой дядя научит меня всему, чего знает сам и поможет Томасу усовершенствовать свои способности, узнать свою семью лучше и сродниться с теми, кого и знать не желает. Билли ждет, пока его закинут на плечо и унесут в дали дальние.
Если нужна помощь и подробности, в каких выпусках мы пересекаемся – с радостью подскажу, ты только приходи.
По всем канонам будь быстрее пули! Томми нужен азарт и драйв, наставник и просто тот, кто поймет его лучше, нежели волшебная половина семьи. Если комиксы прочитаны частично – не беда, мы поможем освоиться и подскажем, где и что нужно искать. Главное – характер персонажа и знание основных событий, а насчет остального мы сможем договориться. 
4. Способ связи
Можете смело просить скайп в гостевой

+5

12

http://s8.uploads.ru/eids7.png

Кейт Бишоп| Хоукай
Lily Collins

1. Общая информация
Биография на английском
Биография на русском
Ты – лидер, который вытаскивает задницы Юных Мстителей из передряг. Сильная, независимая и всеми любимая. Отношения между Кейт и Томми неоднозначные: они лучшие друзья, которые периодически переходят за рамки дружбы и как следует отрываются в свободное от спасения мира время. С Бишоп я буду играть все что угодно: от трагедий до бешеного треша и угара. Место в сюжете для Хоукай уже проплачено, я позаботился об этом (пришлось разбить копилку-свинюшку :с). Хочешь романтики – будет романтика. Хочешь ненависть – будет ненависть. Но я в любом случае буду тебя любить и носить на руках all day all night
Я буду очень рад, если Кейт будет с внешностью Лили Коллинз или Каи Скоделарио. Главное для меня - любовь к своему можно еще и к моему персонажу и совместным идеям отыгрышей
4. Способ связи
Гостевая, ЛС. Проси скайп - с радостью поделюсь

Отредактировано Thomas Shepherd (2017-05-23 21:27:51)

+3

13

Меган Гвин | Пикси
http://sf.uploads.ru/QJkI2.png

Charlotte Free

Занята

1. Общая информация
Биография на английском
Биография на русском
Томми не встречался с Пикси по комиксам, но война, которая началась совсем недавно, наверняка познакомит их. Думаю, мы могли бы быть союзниками или как минимум хорошими приятелями. Скорость будет тащиться по розовым волосам Меган и ее огромным чернющим глазам, а что будет делать Пикси - решите сами. Во всяком случае, я готов на любой расклад событий, даже временное сотрудничество с Людьми Икс, чтобы познакомиться с Гвин и вляпаться вместе с ней в какие-нибудь неприятности, благодаря которым мы станем немного ближе
Играть! Мы обеспечим тебя как сюжетом, так и личными эпизодами. Шепард пишет посты со скоростью света (иногда), поэтому я точно не заставлю скучать такую потрясающую красотку. Лишь бы ты не пропадала и любила своего персонажа. Знать от А до Я не обязательно, но я был бы рад каноничному характеру и развитию у Меган волшебных способностей опустим момент, что половина моей семьи - волшебники
4. Способ связи
ЛС, гостевая. А там проси скайп ~

+3

14

Локи Лафейсон
http://se.uploads.ru/fOiC7.png
Любая внешность, которая Вам приглянется

1. Общая информация
Локи нужен из комиксов, времен событий с Малекитом.
Читнуть можно тут, но на английском.
Нам всем очень-очень-очень нужен Локи, а я выступаю в какой-то степени как посланник. Так вот. Наши отношения довольно... специфичны не многие поймут. Нет, я не говорю о каких-то там романчиках, я говорю о том, что Локи уже однажды умудрялся меня спасти, потом завести в ловушку и снова спасти. Несмотря ни на что я считаю Локи своим другом, если так вообще можно выразиться по отношению к древнему божеству. После тех событий, когда я, отдав свои силы ему, помог Локи стать взрослее, прошло несколько лет, и вот судьба снова нас сталкивает вместе, но в этот раз мы точно по разные стороны баррикад. Что из этого выйдет и действительно ли ты так сильно предан Малекиту (спойлер: нет) - решать тебе. Ты только приходи к нам с:
Единственное, что могу сказать: Локи комиксный. От и до. Если будут какие-то вопросы насчет биографии - обращайтесь, я вроде как шарю (очень люблю этого персонажа, простите-извините).
4. Способ связи
Гостевая, ЛС, а там и скайп могу дать, если захотите.

+4

15

Степфордские Кукушки | Фиби, Селеста и Минди
http://s7.uploads.ru/WALRB.png
Не принципиальна

1. Общая информация
Биография на английском
Как, черт возьми, можно относиться к команде горячих, крутых девчонок, способных запросто поджарить твои мозги, словно барбекю? Разумеется, просто замечательно. Кукушки хороши в любом виде, а их способности и не только не могут не вызывать интереса. Впрочем, этот интерес всегда был и остается односторонним, но это только добавляет азарта. No pain, no gain.
В игре торжественно клянусь в равной степени любить, портить жизнь каждой очаровательной кукушке и взаимодействовать в сюжете, благо, все к этому располагает.
Всегда оставайтесь горячими, высокомерными и просто шикарными.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС, скайп - ватэва.

+4

16

Неизвестно | Кузнец
http://s5.uploads.ru/3Mzxw.png

Luke Evans или Johnny Depp

1. Общая информация
Фордж (Forge, настоящее имя неизвестно) – союзник, участник и главный механик Людей-Икс. Его мутантская способность не особо полезна в бою, а вот в тылу ему цены нет. Сила Форджа – его сверхъестественный талант в механике. Он склонен изобретать чудодейственные вундервафли. При этом главное его отличие от таких гениев, как Тони Старк или Рид Ричардс в том, что процесс создания очередного убер-девайса у Форджа идёт практически подсознательно: чтобы понять, как его устройство работает, Форджу нужно его разобрать и изучить. Одно из наиболее известных изобретений Форджа – оружие, отнимающее способности у мутантов, от которого случайно пострадала Гроза.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кузнец_(Marvel_Comics)
http://marvel.wikia.com/wiki/Forge_(Earth-616)

От любви до ненависти... И наоборот

http://s4.uploads.ru/Aj9fO.jpghttp://s0.uploads.ru/WlUQV.jpg

Мы с тобой вечные недосоюзники, бывшие и настоящие любовники и просто любители подкалывать друг друга.
Кузнец - интересный, но мало востребованный и не раскрытый персонаж, не особо привязан лишь ко мне. Поэтому, без игры не останетесь. Иксики всегда ждут союзников
Внешность можно сменить. Против кросспола ничего не имею.
Сама достаточно неспешный игрок.
4. Способ связи
Гостевая, вк в профиле

Отредактировано Raven Darkholme (2017-07-01 22:33:03)

+4

17

Стивен (Стефан) Стрэндж | Доктор Стрэндж
http://s5.uploads.ru/gzPGj.jpg
Benedict Cumberbatch

1. Общая информация
Биографию можно читнуть тут
Доктор Стрэндж нужен из 616 вселенной, не из мувиверса. Это важно!!1!
В первую очередь следует напомнить, что Билли Каплан и Стивен Стрэндж - учитель и ученик. Очень старательный ученик, который почти полностью перечитал библиотеку Верховного Мага и учитель, больше времени проводящий в каких-нибудь путешествиях или боях со сверхъестественным, а не в Санктум Санкторуме. Тем не менее Билли очень уважает своего наставника и ловит каждое его слово, пытаясь понять магию чуть лучше. Я бы хотел развить эти отношения до дружбы, если получится.

Что касается планов на игру, то у меня есть несколько задумок для личных эпизодов, основанных на комиксах и сюжете ролевой. Я люблю магию в Марвел, так что с радостью сыграл бы что-нибудь магическое, может, это вообще у нас выльется в отдельную сюжетную ветку с демонами и боями, если у Вас будет желание и интерес. На форуме еще есть общий сюжет, куда вовлечены все супергерои, так что заскучать Вам никто не даст с:
Пожалуй, я повторюсь. Стрэндж нужен именно из 616 вселенной, внешность можете взять любую, хоть комиксную, это не так важно. Все остальные пожелания стандартные: грамотность, понимание персонажа и желание его играть. Ах да, Стивен или Стефан - тоже не важно.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС, могу выдать свой скайп, если понадобится.

+1

18

Анна Мария | Шельма
http://s014.radikal.ru/i327/1707/6a/1cc4c45a7977.jpg
только не Анна Пакуин

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/Rogue_(Anna_Marie)_(Earth-616)
Враги. Любовники. Бывшие. Враги. Любовники. Бывшие...
И далее, по спирали, как на качелях: то вверх, то вниз. Мы слишком хорошо друг друга знаем, но, после очередного витка, мы открываем в друг друге что-то новое. Не могу сказать, что это всегда были лишь положительные моменты, но не надо помнить только плохое - было же и много хорошего. Шельма - одна из немногих, кто знает всю историю Магнето (ну или почти всю), но ни с кем это не обсуждает, как и свои отношения с ним (за вопрос "ты спала с Магнето!?" кто-то может лишиться зубов).
Сюжетов для игры найдется множество: от прошлого (боевого и не очень) до настоящего. У нас на носу вторжение Малекита, и все ветки Иксов пытаются объединиться. Магнето здесь своих шансов не упустит и постарается перетянуть Шельму на свою сторону (если она еще не на ней).
Готов пригласить на нормальное свидание (у нас оно вообще было? Мы как-то быстро обошли этот момент и поспешили дальше), прийти с букетом цветов и все не испортить за ужином убийством кого бы то ни было))
Грамотность, адекватность, отсутствие "ванили" и желание играть. Остальное всегда можно обсудить и договориться.
На форуме присутствуют Мистик и Гамбит, с которыми также связана история Шельмы, но решать игроку, что и как там будет.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС.

+2

19

Лорна Дейн | Полярис
http://funkyimg.com/i/2wdx2.jpg
на вкус игрока

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/Lorna_Dane_(Earth-616)
Единственная дочь.
И, как бы Полярис не хотела бы откреститься от подобного родства, но между нами сходств больше, чем различий. В прошлом мы не раз враждовали, но также и выступали на одной стороне - настало время окончательно определиться с решением, как нам жить дальше.
Магнето готов сделать первый шаг, если он будет принят, а также хотел бы видеть дочь в своей команде. В конце концов, у него она единственный ребенок, и с этим он тоже считается - по-своему, разумеется.
Грамотность, адекватность, умение находить компромиссы и идти на диалог. Я менее всего хочу отыгрывать извечные драмы: да, Магнето не тянет на звание "отец года", но он готов говорить и договариваться.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС.

+3

20

Дарио Аггер | Минотавр
http://comicisland.org/wp-content/uploads/2014/11/2-compressed8.jpg
На ваш выбор.

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/Dario_Agger_(Earth-616)
Буду краток. Мне нужен враг. Мне нужен тот бессердечный ублюдок, что держит героев в ужасе перед своими юристами, а бизнесменов в нервном тике от возможности обвала Уолл стрит. Умный и безжалостный психопат, с которым мы вдвоем влезли в очень некрасивую историю со Стражами. Дорвавшийся до власти Минотавр, заключивший сделку с Малекитом.
У нас очень похожие мечты о власти, только есть маленький нюанс: ты хочешь разрушить мир и на его руинах построить свой, а я мечтаю подчинить себе то, что уже существует. И здесь наши дорожки с тобой расходятся. Да, у Шоу Индастриз нет такого доступа к ресурсам и оружию, как у кампании Роксон. Что не помешало мне украсть у тебя череп Лафея, поставив тебя в очень неприглядное положение перед Темным советом. И пока кто-то бездействует, я возрождаю Клуб Адского Пламени, собираю информацию и натравливаю на тебя и твою маленькую корпорацию всех, до кого дотянусь. Не тяни со своим ходом, Аггер.
Персонаж вписан в две основные сюжетные ветки и его очень ждут) Вовлеченность в сюжет зависит от игрока, есть только несколько ключевых моментов, что были упомянуты за отыгрыши (все расскажем и покажем).
4. Способ связи
mike_nesser

+3

21

Жан-Поль Бабье | Нордстар
http://68.media.tumblr.com/d36a036249a2dda58b6288e07c0b0491/tumblr_opqunyaBlv1vazgido2_1280.jpg
Кто Вам покажется похожим, того и берите. Можно вообще только комиксную внешность оставить с:

1. Общая информация
На русском про него написано не очень много, к сожалению
Википедия - наше все
На английском побольше, но придется основные пункты перевести и указать в анкете
Марвелвики на забугорном
Жан-Поль такой же учитель в школе для одаренных подростков имени Джин Грей, как и Курт. Общаться-то они общались, но в пределах элементарной вежливости и командной работы на различных вылазках. Дальше как-то не заходило. Курт попытался несколько раз разговорить Нордстара, но тот как-то неприлично быстро находил кучу дел, которыми надо заняться вот-прям-сейчас и не минутой позже. В общем, уходил от разговора. Ну, Вагнер и не настаивал, посчитав, что Бабье не в восторге от него в целом и его внешности в частности.

Все изменилось на одном из заданий, когда Нордстар все-такие признался, почему сторонился Курта. Оказалось, что дело совсем не во внешности, нет. Просто Жан-Поль считал, что такой глубоко религиозный человек, как Курт, не любит представителей секс меньшинств. Вагнер вздохнул с облегчением и объяснил своему коллеге, что не все верующие ненавидят геев.

Я хотел бы сыграть то, как эти два персонажа привыкают друг к другу и потихоньку сближаются до дружбы. Не думаю, что Бабье сразу же поверит Курту на слово и доверится полностью. Было бы интересно посмотреть, как они будут уживаться вместе в пределах одной школы. Более подробно идеи могу рассказать уже в личке с:

На форуме есть общий сюжет, где не последнюю (а точнее, главную) играют мутанты, так что место для Нордстара точно найдется. Ты только приходи!

Стандартный набор: грамотность, желание развивать персонажа и играть, адекватность. Пишу я быстро и активно, но никого заставлять подстраиваться под мой темп не буду.

4. Способ связи
Гостевая, ЛС, могу выдать скайп сразу же, как придешь с:

+1

Вы здесь » Marvel: Victorious » Акции » Нужные в игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно