ЖДЁМ-РАЗЫСКИВАЕМ ПРИРОДУ!
заявка от Фин Фан Фума
Имя: Лин Ли (Девочка-природа и вариации) | Lin Li (Nature Girl)
Предполагаемый возраст: 16-18
Краткое описание: в каноне можно почитать, насколько Лин интересный персонаж. Рекламировать не буду, всё-таки, играть рогатой школьницей надо захотеть, но Ли стоит того, чтобы ее желать.
И в этом смысле тоже.Код:http://marvel.wikia.com/wiki/Lin_Li_(Earth-616)Мать природа в человеческом проявлении, участливая скромная любительница усатых-полосатых, спасительница розовых кустов, соседских кактусов и всех щенят в округе.
Мисс аконитовые глазки, Бэмби и очаровательный источник разной сложности забот для окружающих. Captain Greenpeace.
Ли классная, ящитаю.Ваши планы на персонажа: а почему нет, если да? Я тут подумал, как было бы интересно повстречать древнему дракону юную прекрасную
феюдевчушку, легко и играючи способную найти общий язык с тысячелетней гадиной. С другой стороны, маклуанец, хоть и рад инициативным девам, никогда прежде ни с кем общий язык не искал (за ненадобностью); сейчас у Фума нет ни заветной сонной травы, ни культа, такая себе бесхозная живность в поисках себя (как бы не заигрался в Левиафана), и бывшая/нынешняя/будущая ученица Ксавье, едва ли, устоит перед соблазном расширить свои ботанические, биологические познания в части фантастических тварей (и их мест обитания).
Чего тебе с ней делать-то, комок китайской плесени?
Мне с ней можно все (только не сразу). Начнем с обучения первичным навыкам выживания в мире XXI: людей есть нельзя, штаны носить желательно, громить город от безделья - идея так себе.
В конце концов, я перманентно испытываю непреодолимое желание кого-нибудь спасать. И следом спасаться.Желаемая внешность: Lily Collins (но это не точно)
Пожелания к соигроку: предельно стандартно, чувство юмора, коммуникабельность, адекватность и т.д.
Связь: гостевая, телега, лс