Вверх страницы

Вниз страницы

Welcome to the future!

Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашем проекте по мотивам вселенной Marvel. Проходите и устраивайтесь поудобней.

На данный момент игра происходит по Вселенной 616. Рейтинг игры NC-17.

Administration

Ивент

looking for

Marvel: Victorious

Объявление

Нужные в игру: Локи Лафейсон, Тони Старк, Роуг, Доктор Стрэндж

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

16.11.17
Котаны! Мы всех вас очень любим, большое спасибо за отличную игру

К сожалению, наша активность значительно уменьшилась, поэтому от имени администрации предлагаю доиграть все, что хотелось бы доиграть, и объявить о закрытии

Отдельное спасибо Эмме Фрост, Логану, Рейвен, Белле и Пьетро и всем, кто
оставался с нами до конца! Stay cool! Надеюсь, мы еще встретимся
на просторах ролевых игр

Гамбит

13.10.17
Господа! Мы открываем Общий ивент
Если вы хотите присоединиться, можете отметиться в теме Массовый квест

07.10.17
Торжественно объявляем, что у нас началась запись в массовый квест
Успейте отметиться в ЭТОЙ ТЕМЕ

04.10.17
Просыпайтесь, дамы и господа, впереди у нас празднование Хэллоуина

19.09.17
Вот и подошел к концу наш конкурс сказок. Настало время награждений! Поздравим нашего Бобби Дрейка (он же Паучок, но только тссс) с заслуженной победой

02.09.17
Конкурс сказок продлен до 08.09 по просьбе игроков

27.08.17
Дамы и господа! Напоминаем вам, что наш конкурс действует до 31.08
Все игроки, кто изъявил желание принять участие, могут оставить
свои работы в ЭТОЙ ТЕМЕ. Да пребудет с вами сила кинематографа

20.08.17
Дамы и господа! Возрадуйтесь, мы смогли закончить хронологию нашего форума! Ознакомиться со всем можете ЗДЕСЬ. АМС уже открыла шампанское по этому поводу, присоединяйтесь

15.08.17
Торжественно объявляем, что у нас на форуме появилась еще одна сюжетная ветка! С матчастью вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Бойтесь Фассбендеров дары приносящих

12.08.17
Дамы и господа! На форуме начался новый конкурс! Ознакомиться с условиями можете ЗДЕСЬ. Да пребудет с вами сила кинематографа

07.08.17
Господа новички, которые не успели начать игру и уже попали в список на удаление! Напоминаем, что завтра последний день. Если возникли вопросы - пишите АМС

03.07.17
Дорогие наши! Мы обновили сюжет и начали распределение по сторонам. Не забудьте ознакомиться

25.06.17
Друзья! У нас новый дизайн и очень скоро появится новая сюжетная ветка, которую предложили наши игроки - Тони и Халк. Ждите обновлений в ближайшее время

22.05.17
Дорогие наши любители свэга! Возрадуйтесь, ибо настал тот день, когда вы можете облачиться в свои любимые шубы, взять все свои золотые цепи и пиксельные очки и смело гулять в таком виде везде. С сегодняшнего дня объявляется флэшмоб "Свэговое лето"!

20.05.17
Дамы и господа! Мы обновили нашу Акцию для Людей Икс. Кроме того, мы постоянно пополня ем тему с Нужными персонажами. Загляните туда и непременно найдете что-нибудь интересное =)

05.05.17
Дорогие наши гости! На форуме действует особая АКЦИЯ для самых-самых плохих мальчиков и девочек! Не упустите!

01.05.17
Победителем "7 вечеров" становится Квентин Квайр! Не слушайте его отговорки, отбирайте манифесты и пресекайте попытки бегства из темы с вопросами!

01.05.17
Напоминаем, что мы очень ждем Стражей Галактики! Для них уже готовы сюжетные эпизоды, кофе и печеньки

26.04.17
Дамы и господа! Открыто новое голосование! Кто же будет очередной жертвой Семи Вечеров? ГОЛОСУЙТЕ!

16.04.17
Поздравляем Билли Каплана! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

12.04.17
Дамы и господа! Спешим сообщить вам, что мы обновили нашу рекреационную зону. Предлагаем всем игрокам принять участие во ФЛЭШМОБЕ и составить ассоциативные плейлисты!

31.03.17
Поздравляем Китти Прайд! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

24.03.17
Дамы и господа! На проекте объявляется НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ. Спешите принарядиться и покорить всех своим неповторимым стилем!

24.03.17
Дамы и господа! Этот час снова настал. Мы вновь выбираем жертву 7 вечеров в ЭТОЙ ТЕМЕ. Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

17.03.17
Поздравляем Локи! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

15.03.17
Внимание! На форуме обновлен сюжет. Добавлены новые сюжетные ветки и персонажи. Почитать можно ЗДЕСЬ

13.03.17
Дорогие наши игроки, АМС напоминает о том, что после сообщения о принятии в теме с анкетой у вас должна быть хронология

09.03.17
Друзья! В ЭТОЙ ТЕМЕ мы выбираем жертву 7 вечеров, которой будем задавать каверзные вопросы целую неделю! Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

24.02.17
Господа и дамы! Мы тут немного подумали и решили, что настало время для конкурсов. Ознакомиться с условиями самого первого на проекте конкурса можно В ЭТОЙ ТЕМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Victorious » Личные эпизоды » Неоднозначное решение

Неоднозначное решение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

... оспорить можно всё, что угодно. Ведь именно в спорах рождается истина, если только этот спор не ради самого спора.

участники
Ванда и Пьетро Максимофф
время и место
Особняк Мстителей.
описание
Как-то так сложилось что супергерои все чаще не могут прийти к согласию, то ли вопросы встающие перед ними стали сложнее, то ли они сами стали другими, то ли просто времена изменились. И вот Ванда и Пьетро внезапно выяснили, что ответ на один и тот же очевидный вопрос у них разный...

+1

2

Неужели им всем не хватало проблем до этого? Давно уже пора было зарубить на носу – добро должно быть на одной стороне. И совершенно неважно, что она Ванда раньше была на стороне зла, но ведь все давно поменялось.
А сейчас все опять раскололись на два лагеря: за и против. Нужна ли ответственность за свои поступки?
Да, нужна.
Ванда всегда отвечает за то, что совершила. Всегда старается идти с гордо поднятой головой, хоть иногда и бывает, что хочется волком выть на луну от безысходности.
Наверное, Ванда всегда знала, что они с Пьетро должны быть на одной стороне. Всегда, вне зависимости от того, что происходит вокруг, но отчего-то сердце подсказывало ей, что в этот раз так просто не будет. Может брат будет вспоминать прошлое, может были бы еще какие-то причины, но Ванде было неспокойно. Впрочем, ей было неспокойно еще за многие другие вещи – ее беспокоила магия. Но с этим они пытались разобраться отдельно, в этом ей не могли помочь Мстители.
Все равно ей было неуютно здесь находиться: сразу обрывками всплывало огромное количество ненужных воспоминаний, хотя казалось бы! она уже точно разобралась с собой. Спасибо тропе ведьм, спасибо Каплану, спасибо…
Ванда всегда знала, когда к ней подходил Пьетро. Он был быстрее ветра, но она всегда чувствовала, что брат рядом.
- Ты хотел поговорить? – Алая всегда начинала говорить крайне просто, без витиеватых выражений, особенно с братом. Он знал о ней все, она тоже. Им нечего было скрывать друг от друга, хотя Ванда никогда не посвящала Пьетро в ее ведьминский дар. Оно и к лучшему, это иногда действительно мешало жить.
- Мне правда скоро нужно уходить… Стивен… доктор Стрендж должен со мной встретиться,- быстрый взгляд на часы. Хоть Стивен частенько опаздывал, Алая все равно старалась приходить вовремя. Так что все было весьма ограниченно,- можем поговорить потом… -  но знала, что Пьетро скажет все сейчас. Раз он уже здесь и раз он начал этот разговор.

+1

3

Пьетро морщится, всего на  ничтожную долю секунды, слишком быстро чтобы можно было это разглядеть. "Потом", скорее всего означает "никогда". И это... ладно, это нормально.  Но все же... Нет, разговор не отнимет много времени. Конечно, его вовсе не стоило бы начинать, хотя и молчать было бы не лучше. Мстители... Это должна была быть семья. Может быть так и стало, но не для него. Возможно дело в нем самом, даже наверняка, но сейчас уже наверное поздно беспокоится об этом.
- Доктор может подождать. - Он поживает плечами. В голосе проскальзывает легкий оттенок неприязни, самую малость, едва можно заметить. Ванда заметит, он знает об этом, но ничего не может с собой поделать. - Это... Я не понимаю. - Чистая правда, ему сложно понимать людей, все сложнее с течением времени, мутация влияет на сознание, и от нее никуда не деться. Ртуть не просто быстрый, ведь скорость не отключается, еще приходится удерживать контролируя каждое движение, каждое слово и каждый жест. Теперь это уже сформировавшаяся привычка. Со стороны кажется - что ему повезло больше с контролем, но, на деле выходит что это не так. Пьетро очень старается говорить спокойно, и это намного проще рядом с сестрой. Ванда это якорь, который удерживает его в этом мире, не дает превратиться во вспышку на границе сознания, тень что прячется в слепых пятнах людей. - Вся эта история. С Новой... Серьезно? Люди просто помешались на соцсетях. - На этот раз неприязненное выражение на его лице задерживается чуть дольше. - Я просто не ожидал этого... От Стива. Это странно. Да и доктор Беннер... - Ртуть вздыхает. - Я правда не понимаю. Что не так с Новой? Малыш обладает силой чтобы просто пойти и припереть Алого Паука к стенке, и делает... Это? Он что, боится? - Пьетро разводит руками. - С этим нужно разобраться, но... Не так. Паук перегнул палку, но это наше внутреннее дело, и если в него будут лезть домохозяйки способные открыть фейсбук с лэптопа... Это еще хуже, чем если бы это делало правительство. - Пьетро останавливается и трет пальцами переносицу. Его заносит, его явно заносит, он знает это, но не может ничего с собой поделать. Люди иногда просто не могут понять что опасно, а что нет, они лезут туда, куда точно не следовало. - Словно мало идиотов, которые лезут с камерами в самое пекло. И ведь это я вытаскиваю их оттуда. - Вдох, выдох, успокойся, сосчитай до десяти... тысяч. - Что дальше, акции в пользу агентов Г.И.Д.Р.Ы, которых мы покалечили? - Теперь точно стоит остановится, он просто заваливает Ванду фактами, своими словами, это ни к чему не ведет. Просто, почему все опять сводится к одному и тому же, все проблемы начались после того, как Мстители буквально помешались на контроле. И каждый раз, когда начинают решать, кто должен держать все под этим самым контролем... Пьетро закрывает глаза, и качает головой. Он видит ответ. Сестра не согласится с ним, скажет что все не так плохо. Но нет, даже если быть оптимистом - именно так. - Люди глупы, Ванда. Не сами по себе, а когда собираются в толпы. Я не хочу чтобы в нас снова швыряли камнями только потому, что у кого-то обостренное чувство справедливости. - Он заканчивает фразу, и трет подбородок ладонью. Этого точно не стоило говорить, плохие времена, плохие воспоминания. Но те, кем управляет страх не должны принимать решения, нет худшего поводыря чем этот. Мутантов вновь начнут избивать в их кварталах, кликуши и безумцы вылезут из всех щелей... Можно делать ставки, когда найдутся адвокаты, что решает заработать на этом деле. Когда злодеи решает добавить масла в огонь и подогреть распаленные массы ложью. Ртуть может говорить еще долго, но хорошо понимает что пора заткнуться уже наконец. Что ему давно надо было заткнуться. Он берет сестру за руку. - Не знаю к чему это все в итоге приведет, но точно - ни к чему хорошему. - Он запинается, останавливается и секунду смотрит в пустоту. -
Просто... Пойми. Поговори с Мстителями, они скорее послушают тебя, чем меня. -
Может еще получится остановить все это... Прежде чем оно превратится в фарс.

+2

4

- Может,- она слегка поджала губы на его недовольное замечание. Пьетро иногда не любил окружение Ванды по непонятной для нее причине. Вижн для него был просто техникой, Стивен был просто странным. Что творилось в голове у Пьетро – Ванда иногда не понимала. Впрочем, сейчас было не легче. Он говорил на одном дыхании, впрочем как всегда. Ей казалось, что он давно хотел выговориться, но Ванда лишь слегка качает головой.
- Я не спорю с тем, что люди бывают глупы. Даже лучшие из нас,- она скрестила руки на груди, но не закрываясь от Пьетро, а словно обнимая себя,- и я тоже все это помню,- в ее голосе давно казалось нет эмоций. Столько всего прошло, столько случилось! Она должна уже уметь все держать под контролем,- но чем плоха ответственность? Я отвечаю за все, что сделала. И готова отвечать за все, что сделаю. У каждого поступка есть своя цена, и она должна быть соразмерной, Пьетро… - Ванда замолчала и тяжело вздохнула, подойдя к окну,- может кто-то и перегибает палку, но лучше так. Ты так не считаешь? Ты не считаешь, что я должна была быть наказана завсе,- Алая выделила последнее слово,- что я сделала? Сэм может перестарался, я не спорю. К тому же и правда иногда бывает некий… сопутствующий ущерб, но Пьетро… Пьетро, смотря мне в глаза, ты сможешь сказать мне, что я не виновата и все жертвы были просто необходимым злом, м?
Ванда училась принимать себя заново. После Дня М она словно была младенцем и делала свои первые шаги. Алая молча приняла свое бремя, а потому ушла в совершенно другую плоскость реальности. Ее волновали демоны и проблемы с магией. Так она могла действительно помочь, попытаться все исправить и двигаться дальше.
Алая нехотя общалась со всеми окружающими, особенно с Мстителями, которые явно относились к ней недоверчиво. Впрочем, Ведьма больше старалась проводить время в дороге и в размышлениях: о прошлом, настоящем и будущем, чем с живыми людьми. Стивен считал, что общение ей поможет, поэтому был найден психолог. Правда и там были свои особенности.
- Мой голос давно не учитывается. По крайней мере, пока я окончательно не вернусь сюда,- она с грустью посмотрела на одну из дверей,- прости.

+1

5

Он на миг прикрывает глаза. Снова считает про себя. Это сложно, это очень сложно. Мстители это довольно странное сборище, но как-то так получилось, что именно ему здесь места словно бы и не было. Ртуть отлично понимал - он вовсе не подарок, и даже просто общаться с ним сложно. Вот почему, видимо, большинство товарищей по команде - предпочитало общество Ванды. И иногда ему казалось, что и она уже... Казалось.
- Да, даже лучшие... - Взгляд Пьетро на миг расфокусируется. У него не слишком получается идентифицировать себя человеком. Да и на самом деле ему не хочется этого делать. Он на миг закрыл ладонью лицо, провел пальцами вниз, задержался на подбородке. На коже уже чувствовалась жесткая, как стальная, щетина. Быстрый метаболизм, ничего не поделаешь.  Ртуть заговорил. Медленно, тщательно подбирая каждое слово. - Я не против ответственности. Но не такой. Я не хочу чтобы нас судили те, кто сам не сделал в своей жизни выбора сложнее соуса в закусочной.  - Он достаточно умен, и достаточно времени прожил с людьми, чтобы знать, судить любят больше всего именно такие типы. - Чтобы они судили тебя. - За себя Пьетро переживает куда меньше. Он умеет лгать не моргнув глазом, умеет улыбаться в ответ на оскорбления, знает когда можно подставить шею под занесенный топор, потому что тот никогда не будет опущен. И знает, что самобичевание не делает жизнь лучше. Ванда... Она другая. Насколько ни были бы они похожи... Пьетро скор на гнев, он саркастичен, груб и имеет еще тысячу недостатков, но... Его гораздо сложнее ранить. Это похоже на способности. Ванда может создавать, может творить нечто новое, а он... Лучшее что у него получается - это разрушения и драки. Но метаболизм мутанта делает его прочнее, выносливее, независимо от того, что происходит. Способности сестры, дают ей намного больше, но... При этом и делают её уязвимой. Ванда куда лучше понимает людей, куда больше прислушивается к ним, и потому ей намного проще заводить друзей, но при этом... Есть вещи, к которым лучше было бы не прислушиваться. Он сам... Да, Ртуть знает насколько он плох, но при этом лишь посмеется напоминанию об этом. Ванда... Другая. И сейчас, после всего этого, ей намного тяжелее. Поскольку, ему было не было что терять, кроме... Неважно. Это его проблемы. Только его.  - Каждый должен сам отвечать за себя. - Мы сами - худшие свои палачи. - Мы не какие-то музыканты или актеры, и делаем это не ради славы. И мы не воюем за... Идеи. Во всяком случае, не должны. - Пьетро горько усмехнулся. - Мы спасаем людей. Этих людей. - Он медленно выдыхает через стиснутые зубы. - Я не просил о том, чтобы оценивать... сопутствующий ущерб. Но раз уж пришлось, я не собираюсь перекладывать это на тех, кто готов еще меньше, просто чтобы они почувствовали себя важными. - Он замолчал на целых пятнадцать секунд, глядя в пол. Вспоминал. Королевский Двор Нелюдей, Могучих Мстителей Хэнка Пима. Пока у меня есть силы, я нужен. Все просто.
Поднял глаза на Ванду, мягко положил ладони ей на плечи, и чуть притянул к себе, и снова заговорил.
- Если это важно... Если мои слова еще что-то значат... Ты не виновата. Ты не должна быть наказана. К демонам "необходимое зло".  Мы здесь, и мы можем помочь... Сделать мир лучше. Наказание ничего не исправляет. Не стоит тратить силы чтобы каяться, когда мы можем сделать что-то действительно нужное. - Он притянул сестру еще ближе и обнял. - Помнишь, в детстве... Родители никогда не наказывали нас, просто потому что-то шло не так, или из-за того, что мы что-то ломали. - Он вновь ненадолго замолчал, тихонько покачивая Ванду в объятиях, возможно пытаясь успокоить больше себя, чем её. - И никогда, потому что кто-то считал, что так будет правильно. - Ртуть вздохнул и отстранился.
- Нова неправ. Те у кого нет чувства вины - не услышат чужие голоса, а те у кого оно есть - не нуждаются в них чтобы знать... - Он поднял руку, посмотрел на нее, сжал и разжал пальцы, потом опустил. - Только мы сами решаем, как будем спать по ночам. Прошу, поговори с Мстителями. Они услышат тебя. Они любят тебя.
А я... Я им нужен.

+1

6

Она лишь подняла левую бровь, слушая все его реплики. Про вину и ответственность, про Нову и сопутствующий ущерб и, конечно, про родителей.
Разумеется про них.
Сейчас тайна, заиграла новыми красками, хотя казалось бы, что все уже выяснили, все поняли, а потом снова тот не отец, та не мать, а сейчас…цыганская магия опять играла в ее крови. Пьетро спокойно положил ей руки на ее плечи, но Ванда поняла, что это лишь мнимое спокойствие, что это всего лишь маска, а для ее брата – вся эта история имеет слишком большое значение. В этом они были разными, Ванда почему-то мало зависела от подобного, а Пьетро… всегда пытался кого-то убедить, возможно даже себя в происходящем. Алая не думала об этом, а может быть и не хотела думать.
- Любят меня? – она зацепилась за последнее слово, планируя вернуться к остальному чуть позже,- Пьетро, меня нельзя любить, особенно сейчас, и, честно говоря, я не хочу это обсуждать. Поговорить я готова с… - Ванда на секунду задумалась. А с кем она могла бы поговорить? Вижн не станет ее сейчас слушать. Стив? Вполне вероятно, но тот скорее будет на стороне правильных парней, чем прислушается к ней, особенно с учетом всего, что было. Тони? Вряд ли. Шах и мат Алая. Ты снова одна,- со Стивеном, к нему точно прислушается. И, возможно, Роджерс, но я не уверена. Питер? Не исключаю… - это все грозилось затянуться, а врагов сейчас было явно больше, чем друзей.
- Твои слова для меня значат многое,- а раньше значили почти все, но после было столько всего пережито. Сейчас я одна, а потом все может вернется на круги своя, но Пьетро, мой милый брат, сейчас я не могу тебе помочь,- а родители наши были безусловно правы,- фраза сказанная чуть тише, а Ванда отвела взгляд вниз, вопросы… очень много молчания звучало именно сейчас.
- Мы спасаем людей,- Ванда на секунду, мимолетно проводит рукой по волосам брата, чтобы дать понять, что она на его стороне, а после как всегда закрывается, ибо так правильно,- но дело не в том, что они чувствуют себя важными. Дело в том, что они должны быть в безопасности. А в таком мире… где герои весьма неоднозначны,- слова даются очень тяжело, Ванда справилась с тем, что было. Почти,- им нужно дать чуть больше свободы, а я должна нести ответственность и довериться своей судьбе.
Алая была уверена в том, что брат ее не поймет. Он мир был готов свернуть, а Ванда всегда шла покорно шаг за шагом, не всегда понимая, что происходит, но по-прежнему уверенная в том, что делает верно. Иногда это вело к катастрофическим последствиям, но Ведьма была бы не Ведьмой, если бы перестала верить в судьбу.

+2

7

Пьетро на миг прикрывает глаза и вздрагивает как от боли. Холодное чувство медленно растекается по груди, и он сдерживает вздох. Нет, это... Вовсе не то, что она хотела сказать, он знает. И все же...
- Нельзя... - Не надо было повторять это слово. Он должен спорить. Должен убедить Ванду, она заслуживает чтобы её любили. Она заслуживает этого больше всех в этом мире.  И...  Нужно было найти в себе силы и сказать все это, но Пьетро не знал как именно... Что нужно сказать чтобы это были не просто слова, не просто сотрясение воздуха, которое ничего на самом деле не меняет. Я... Ничего не меняю. Мое, существование ничего... Не... Меняет. Именно в этот момент он вздрогнул.
Когда ты Мститель, или вообще связался с всей этой супергеройской кухней, и твои способности завязаны на физические возможности - тебя частенько бьют. Это бывает больно. Но... Пьетро имел возможность сравнивать. Иногда мысли сами по себе могут сделать намного больнее. Он ненавидел чувствовать себя беспомощным. Всегда ненавидел, с детства, но сейчас, именно это ощущение. И не знаешь что нужно сделать, что сказать.
- Ванда... Сестренка. - Может быть он заплакал бы, если бы мог. Может быть. Голос тоже предательски дрогнул, прозвучал едва ли не неуверенно. - Не говори так. Ты заслуживаешь их любви. И намного больше. - Ртуть замолчал. Он просто сказал это, не зная что еще способен сделать. Голос звучал чужим, как-будто эхом. - Да. Поговори с ними, это все о чем я прошу. -
Ванда сразу начала об этом... Думать. Перебирать тех, к кому можно обратиться. Словно бы она хотела отгородиться от этой проблемы. От этого разговора. От него. И может быть... Так было бы правильнее?  Ртуть смотрит на свои руки, несколько раз быстро сплетает и расплетает пальцы. Это должно помочь хоть немного успокоится, но не работает.
- Да, свобода. - Пьетро пожимает плечами. Он тянется за рукой сестры, ловит её запястье, проводит пальцами по тыльной стороне её ладони, словно бы желая продлить прикосновение еще на секунду. - Я понимаю, только... - В общем-то красивое лицо Ртути искажается, выражение меняются слишком быстро, и со стороны может показаться словно под кожей течет тот самый жидкий металл. Он пытается подобрать слова. - Только я не хочу чтобы их свобода... Уменьшала нашу. Твою свободу. Не хочу, чтобы за то, в ком виноват кто-то один страдали все... Или наоборот. - Переменчивое выражение лица застывает маской. Пьетро окончательно запутался в словах. - Знаешь, я... Забудь. Я просто не умею говорить. Красиво, как Стивен, или Тони. Или как Капитан, когда... Неважно. - Он начинает обрывать фразы. В самом деле, Пьетро проще действовать чтобы убедить кого-то, чем выстроить слова в красивую речь. И... Ванда поймет меня. Сестра поймет. Есть она не поймет Пьетро, ему... Ему уже просто не останется смысла существования в этом мире. Ртуть вновь на миг прикрывает глаза и вздыхает. - Просто поговори с ними, и... - Он снова обрывает себя. Не хочет добавлять еще слова в этот клубок, и тем более не хочет давить на Ванду.
Ощущение что он просто зря это затеял, и зря расстроил сестру - никуда не исчезает.

+1

Вы здесь » Marvel: Victorious » Личные эпизоды » Неоднозначное решение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно